Буди меня утром!

Самат Жаксыбаев
Только та меня буди утром,
Только ты одна, утром мне нужна,
Чтобы разбудить меня
Я не смогу встать без тебя.
Приди и буди меня утром Зая!
Я для тебя кофе поставлю,
Ведь ты меня знаешь,
Что я забываю
И не смогу без тебя кофе поставить.