Лётная погода

Яна Щавелева
Которую ночь мне не спится,
Я снова варю себе кофе.
Настало нам время проститься,
Отпускаю тебя этой ночью.

И вьюга завоет ночная,
И ветер стучится вновь в гости.
Открыть ли ему, я не знаю,
Какой-то сегодня он робкий.

А ты не стоишь на пороге,
На прощанье тебя не целую.
Пусть будет лётной погода.
В эту морозную стужу.