Падший Ангел

Катарина Из
Ты посмотришь в глаза мне с надеждой,
Ты захочешь меня удержать,
Но я только лишь ангел падший
И любви не смогу тебе дать.
Я могу научить разум верить,
Я могу научить сердце ждать,
Я могу подарить телу страсть,
Но любви не могу тебе дать.
Я могу дать мыслям забвенья,
Я могу дать нежность душе,
Но любовь, что мне предлагаешь,
Ты оставишь только себе.
Падший ангел -  как это печально,
Отказалась от права любить,
Чтоб мальчишке, что смотрит с надеждой,
Жизнь на грешной земле сохранить
07.05.13