Зима! Какое наслажденье...

Елена Майская Белая Волчица
Зима! Какое наслажденье!...
Мой взор сегодня пережил...
Быть может это наважденье?!...
Всю землю снег запорошил...

Да нет же...это в самом деле!...
Ковром укрыла мать-Зима...
Дорожки...здания...качели...
Кругом такая кутерьма!...

В снежки играют ребятишки...
С горы несутся! Кто скорей?!...
Домой вернутся...как ледышки...
Попробуй,мама,их согрей!...

Глаза блестят...пылают щеки!...
Все рады! Скоро Новый Год!...
Вот -вот закончатся уроки...
И дед Мороз с мешком придет!...

И в каждом доме будет елка!...
Веселье...танцы до утра!...
Запомним эту ночь надолго!...
Зима- прекрасная пора!!!

Огни горят...и снег сверкает!...
И слышен хруст под сапогом...
Зима...как-будто освежает...
Своим пушистым серебром!...