Рыцарям плаща и кинжала

Виталий Быков 3
В это утро он рано поднялся,
зарядил свой наган, причесался.
Обзвонил всех своих стукачей
ему инфа нужна поскорей.

Разрабатывал много он дел,
этот  шустрый парняга-пострел
контролировал всех очень строго,
чтобы шли все прямою дорогой.

Казнокрадов, мздаимцев садил
и агентов США он не очень любил.
Все соседи боялись его одного,
просто под колпаком были те у него.

Он ночами не спал, он продумывал план,
как взорвать Белый дом и Усаму к чертям.
Он внедрялся в Моссад и МИ-6,
а наград он имел,вам не счесть!!!

Оппозицию к слову сказать
он на кол хотел пересажать.
Не любил он врагов государства,
причинявших народу мытарства

Сам Дзержинский им руководил
он во сне с ним в походы ходил.
Передача то опыта шла,
чтобы служба получше пошла.

Это день лишь немногим известный,
хоть и очень он всем интересный.
С праздником Вас!!! Большого Вам иммунитета!!!
Для укрепления государственного суверенитета !!!