Вагон из лета

Серик Кульмешкенов
Огнестрельное души.
Жар огня и стрелы
В глубину моей глуши,
То ль ошибочно, то ль смело.

Слово острозубое,
Да с насечками.
Вспоминал те губы я
И слова из нечто...

Лето ведь всего сезон,
Далее во цвете.
Хорошо хоть есть окно
И вагон из лета...
20 декабря 2013-го