сказки

Каражекова Илона
Ну вот расскажи мне. Сказочник. Разве так бывает?
Встречаешь одного мудака, а он до дрожи задевает.
И причем не просто, а будто крюки тебе в кожу впиваются.
Так сладко и так больно, именно так, он запоминается.
Эти чувства ни с чем не сравнить. Да и, наверное, никак не описать.
Мне руками твои же окурки тушить. Мне самой этот яд вдыхать.
Ты ведь наверное уже даже и не вспоминаешь. Ну конечно у тебя там своя жизнь.
Уже второй год без тебя пошел. Знаешь? А я вот дни со скуки считаю. Оборви, прошу, оборви!
Дай мне наконец вздохнуть спокойно. Задуматься о ком-то другом.
Я не буду писать о тебе больше. Можно? Начну высыпаться, сожгу наш последний дом.
Там где расставались мы с такой неестественной болью. Хотя было больно видимо лишь мне.
Та комната окутана дымом, любовью, сладким запахом апельсина. А теперь все в огне.
Вот все поломано. И холодным языкам пламени плевать на мечты двоих.
Они добрались до надежды, что скованно так небрежно в углу стоит.
Это расстояние догрызает наши чувства. А хотя нет. Ему все мало.
Оно забирает последние сгустки историй, что уже пропадают.
Эти картины в моей памяти. Ах да. И время совсем не лечит.
Кто был тот кто сказал что все проходит? Проходит не без увечий.
Они остаются навечно. Ничем не сотрешь, не замажешь.
И ладонями их, касаясь,…чувствуешь? Дают о себе знать.
Они тебя ни за что не оставят. Ну а ты живи дальше.
Пробуй забывать. Выть и мечтать.
Что когда-то сойдутся мосты. А может взгляды пересекутся? Или нет.
Давай не о том, что болит. Все изменится. Когда то, в один прекрасный момент.