Необъяснимо

Ольга Владимировна Львова
Необъяснимо скрытое страдание,
И не оправданы метания души,
Когда тебя сжигает ожидание,
Пришедшей из желания любви.

Пытаясь обмануть свои надежды,
Не излечить проснувшуюся боль,
Меняющей все то, что было прежде,
Играешь чью-то найденную роль.

20.12.13