Да плевать мне на твоё окно!

Натальяморозова
Да плевать мне на твоё окно!
Пусть в ночи светится желтым оком.
Ты как волк, сегодня одинок.
 Разбавляешь водку жёлтым соком.

А потом не помнишь, как рыдал,
Как скакал в постели у соседки,
Выл белугой, нарывался на скандал,
Канарейку выпустил из клетки.

Птица бедная замёрзла на лету,
Непривычная к сибирским холодам.
Ты проснулся рано поутру,
Рядом – престарелая мадам…

Да плевать мне трижды на окно!
Пусть горит хоть синим, хоть каким.
Мы с тобой так далеки. Легко
На свидание иду с другим…
                ***20 дек.2013