Колю одним движением руки

Натальяморозова
Колю одним движением руки
Круто яйцо, десяток - 50.
Тут ошибиться только не моги.
А мне самой – слегка за 50.

На круг салата - хрусткий огурец.
Он так приятен и зелён в рассоле…
Сегодня подмигнул один шельмец,
Мол он готов со мной и в неволю.

Иди ты в пень, стареющий пострел!
Никак меня ты не уловишь в сети.
Мне снова в брак? Да лучше под расстрел.
И всё наследство – лишь долги да дети…
               
                ***20 дек. 2013