пусть горы склоняться у ног...

Катарина Из
Пусть горы склонятся у ног,
и реки омоют их светом
А Вы снисходительно так,
позволите делать им это…..

Навзрыд пусть природа  рыдает,
А стаи птиц несутся ввысь,
И Зависть голову склоняет,
Ведь Вы несете миру Жизнь….         
 (13.02.2013  23:00)