Мелодия в ночи звучала...

Белякова Светлана Николаевна
Мелодия в ночи звучала,
отголоском далёкого бала.
В воздухе, серенадой дрожала,
нежная, невесомая,звёздным шатром сотканная.
Отблеском блистая,
лунной дорожкой серебрилась,
нотками золотыми светилась.
Любимая, единственная,
плыла нежной лебёдушкой,
убаюкивала зазнобушкой.
Струнная баллада,
неги сердечной услада,
в бессмертную Вечность уплывает,
верно, и там, не умолкает,
как снежинка медленно,медленно тает.