Белоснежные лошадки

Яков Быль
Белоснежные лошадки возвышают красоту,
Упоенье навевают, и душа с таким в цвету!
Дышится с таким хрустально, как же хорошо душе!
Разве это непристойно, когда искренность в тебе?

Если двое рядом встанут, то, какое торжество!
Радуется с тем природа на такое волшебство.
Вы любите дорогие - восхищайте небеса,
Только на отдачу чувства, чтоб любовь Звезду зажгла!

А от этого и счастье, разве это зла глаза?
Тут достойнейшего вечность, что согреет всем сердца!
Тут завидовать не стоит, сами полюбите так!
А тогда земля воспрянет, и умоется в слезах.

Радостные это слёзы - каждому б души в глазах!
Но пока лишь это грёзы, где мечты на парусах.
Но бывает же, что любят. Значит и должно так быть!
А то, как то мир простужен. Может он не хочет жить?

Яков Быль 20.12.2013

***