И край по тебе идёт

Валентина Дробышевская
Под звонким дождём, босАя,
Открыв в изумлении рот,
Ты тихо идёшь по краю,
И край по тебе идёт.

Непризнанная артистка...
Овации бьют?! Давай,
Счастливая альтруистка,
И левую подставляй!

Не больно?! Чего же плачешь?
От счастья?! Так попляши!
Давно решены задачи
Заблудшей твоей души.

............

Пустое переливая,
Наполни грядущий год,
Чтоб не было больше края,
Ведь край по тебе идёт.