Ромашковый след

Валентина Светлакова
Теперь,когда всё так нескладно,
Когда жестока так судьба,
Я жду тебя,мой ненаглядный,
Платок дарёный теребя.
А в памяти фантанов струи
Искрятся золотом реклам,
Испепеляют поцелуи
И львы хвостом виляют нам.
Со мною земляники сладость,
Ромашково-медовый хмель...
Ты моё горе,моя радость
И беспросветных грусть недель.
О,те февральские морозы!
Любовь,страдания и боль...
В избытке мы всего имели,
А на губах осталась соль.
Мне одиноко,пусто.Слёзно.
Храню тепло любимых рук.
А небо чёрно и беззвёздно
Сулит упрямо боль разлук.
Развей нависшие туманы,
Ворвись в окно моё,как свет!
Ах,эти дачные романы...
Ах,ты ,ромашковый мой след...