И хочу забыть прикосновенья...

Таня Вед
Я змея, я сбрасываю кожу,
не мешайте, заново рождаюсь.
И, конечно, становлюсь моложе,
В этом я ничуть не сомневаюсь!

Я сильнее становлюсь и строже,
от тебя я больше не завишу,
моя старая, изношенная кожа,
я тебя за память ненавижу!

И хочу забыть прикосновенья,
влагу пота, слез и поцелуев,
унижений страсть и вдохновенье,
всё, что ты сносила, не минуя.

Почкой липы, только поглядите,
треснула, сминая все сомнения.
И теперь, ко мне не подходите,
я другая, и без сожаленья!

Прежняя сгорела без остатка,
пепел отряхну на половицы,
потому что я иною стала,
про любовь, слагая небылицы.