Воистину воскрес

Виктор Шевель
От злом израненной Земли
И до святых небес
Несётся глас, Иисус воскрес
Воистину воскрес.

Для верующих, этот глас
Как яркий свет из тьмы
Мы верим, что Иисус воскрес
Воскреснем с ним и мы.

Теперь мы не боимся зла
Надежда нам дана
Теперь мы знаем, злая смерть
Навек побеждена.

Теперь мы верою живём
И не должны забыть
Что коль Иисуса призовём
То вечно будем жить.

Пришёл сын божий, на Земле
Свой скорбный крест нести
Так, чтобы смертию своей
Меня и тебя спасти.

И радостно несётся глас
До праведных небес
Мы говорим, Иисус воскрес
Воистину воскрес.