Дочери -снохе

Светлана Цапова
            

Хочу сказать слова признанья
За уваженье и любовь
За такт, взаимопониманье
За доброту, уютный кров

 
За то, что дочь ты и подруга
За то, что нам легко  друг c другом
Здорова будь, и будь любима
Желанна и неповторима!