Слава Господу

Виктор Шевель
Господу слава во веки веков
Господу честь и хвала
Слава Господня на все времена
Всех нас от смерти спасла.

Слава Иисусу слава во век
Чтобы не жить нам во мгле
Трон он покинул, чтобы пройти
Крестный свой путь по Земле.

Духу Господнему честь и хвала
Он послан, на Землю сойти
Избранным божиим, чтобы помочь
Чистыми на небо прийти

Любящий и всемогущий Господь
Дай мне писанье понять
Чтоб до конца своих дней
Лишь только тебя прославлять.

Чтобы в моей омертвевшей душе
Вера в тебя ожила
Чтобы всегда повторяли уста
Господу честь и хвала.

Чтобы окончивший путь на Земле
Верою мог я познать
В вечность войду я, как истинный сын
В славе твоей прибывать.