СОН 1974г

Наталья Николаевна Ефремова
Мне сниться: по траве зелёной я, как в замедленном кино
Бегу и каждое движенье вершу и вижу заодно.
Нежнее тонкой паутины ласкают волосы плечо
И шёлком падают на спину, губам от солнца горячо.
Я с лёгкостью стрелы сквозь ветер несу прекрасное бедро;
И над изломом синей речки взлетаю, руки как крыло.
Мне в радости необьяснимой неведом притяженья страх.
Играя силою незримой, купаюсь в солнечных лучах.