Когда окончится соната

Качалов Игорь
Когда окончится соната,
Звук просветлённый не уйдёт
Туда, где нету винограда,
Где музыку никто не ждёт.

Звук пребывает постоянно
И с человеком, и с Творцом.
Всех ждёт звучащая нирвана,
Когда отсюда мы уйдём.