Весёлая горлица

Качалов Игорь
Весёлая горлица
На ветке сиреневой.
Чтоб жить и не горбиться,
Скорее отведывай

Из яств, приготовленных
Владыкой и Ратником,
Оставшись для подлинных
Живым Виноградником.