Туман над озером...

Му-Ри
Туман над озером сгустился
И дымкой белою плывёт...
Лик Солнца в линзе отразился,
Быть может, там оно живёт?
Пушистой,снежной бахромою,
Ажурной, связаной каймою
Кусты и травы чуть укрылись...
В округе тихо притаились
Меньшие братья все по норам.
Морозный воздух  лишь звенит,
Как будто чутким камертоном*
Он с тишиною говорит...