он не думает о тебе

Каражекова Илона
Привет,  мой любимый мальчик с серыми глазами
Какой ты там по счету?  8, 9 да разве важно?
Ты ведь не умеешь говорить по телефону,
Тебе только в постель,  а потом лишь уснуть
Так мило кружить голову, а после, весьма искусно обмануть
Говорить с ней обо всем ни  о чем, прокручивать разговоры по плану
Ей хотелось чувствовать твое плече, а ты разрывал ребра, оставляя раны
Мне всегда хотелось встать на твое место, и пафосно так свысока лицезреть
Как девочки тратят деньги на шмотки и косметику, только к тебе бы на коленки присесть.
«Какие чувства? О чем вы? Впервые слышу. Мне это чуждо с рождения.
У всех есть цена как на бирже. Давно усвоил. Тут не надо быть гением».
Он знает все, видит тебя насквозь, читает каждую мысль.
В голове засел как заноза, как гвоздь. И его никак оттуда не вытащить.
Не вырвать, не вырезать, не выжечь. Не перебьешь его как тату.
Единственное после него – шрамирование. Плюс амнезия. Посиделки в аду.
И чьи-то руки держат за горло. Кто-то, насмехаясь, дает тебе право дышать.
И сама понимаешь кто он. Остается только слезно просить. Умолять.
Но самое главное не вспоминать. Его ладони, скулы, ключицы, глаза.
Запах его парфюма, сигарет. Надменный взгляд. В ухмылке уста.
Ты главное улыбайся. Да хоть и через себя. Через гордость,  через не могу.
И когда спотыкаешься, разбивая колени об его высокомерие, не плачь, не расходуй тушь.
Просто в один прекрасный день возьми да и уйди по-английски.
И наконец, засыпай без него, не дари ему свои мысли.
Которые и так уже слишком зависли.
Да ради бога выброси его из головы кувырком.
Ведь он, засыпая, не думает о тебе перед сном.