Виновата зима

Тень Непоета
Последнее время так мало тепла внутри.
Не согревает надежды свеча.
Во всем виноваты фонари

и зима.

Уже не верю в новогоднюю сказку.
Мои мечты забрала луна.
Во всем виноваты лишние краски

и зима.

Прячу себя по карманам и в капюшоне.
Мою вселенную поглощает тьма.
Во всем виновата чужая метель на балконе

и зима.

Такие мягкие на ощупь песни
шепчет прохожим хандра.
Во всем виноваты души болезни

и зима.

Похоже, она сводит меня с ума...



19.12.2013.