Ветру снится воинство небес

Качалов Игорь
Ветру снится воинство небес,
Что его одолевает, милый.
Ты родился, умер и воскрес -
Мудрый, просветлённый, легкокрылый.

Каждая душа сверяет путь
С Капитаном, что всегда в дозоре.
СЕрдца ни за что не обмануть
И не потопить в житейском море.