Шагнуть в метель

Нина Горбунова
Тебя  коснуться  нежностью  своей
И  распахнуть свои  объятья
Обнять ,прижаться  и молчать
И  таять от такого счастья
Поправив  шарф ,потуже  затянув
И  потянув  тебя  за руку
В  метель с тобой  шагнуть
Забыв  страданья  и разлуку
Смеяться  и в снежки играть
В сугробе  снежном  искупаться
Под  звёздами с тобой  гулять
Найти потерянное  счастье
В твоей  рубашке  по утрам  ходить
И  на колени забираться
Досумашествия  любить
И больше никогда  не расставаться!