Остался только моря говор

Качалов Игорь
Остался только моря говор.
В округе наступила ночь.
Вступают люди в тайный сговор
С Творцом и Космосом. Невмочь

Терпеть, порой, существованья
Наплыв и натиск. Милый Бог,
Переведи через страданья
Всех, в ком увидишь толк и прок!..