Я хочу поделиться

Ковальчук Ан
Я хочу поделиться с тобою неистовым бредом
Все свои прибабахи я в собранный образ вложу
И поймешь ты тогда, что не только единственным хлебом,
Но и воздухом пьяным, с катушек сошедшим, живу

Этим воздухом пьяным я жду, я надеюсь, я верю
Что все то, что коряво, в полнейшем бреду напишу
Ты прочтешь, ты, конечно, своею душою измеришь,
Чувства те, о которых тебе не скажу...