Мираж, с голубыми глазами

Ударник
Мои стихи,давно тебе постыли...
В моих словах,не слышишь ты мечты.
И очутившись,буд-то бы в пустыне,
Вновь,как мираж,являешься мне ты.

Зачем опять я память будоражу?
Ведь знаю точно,безразлична ты.
Зачем я снял,своего сердца стражу?
Впустив твою любовь туда,с глазами доброты.

Теперь мне больно,я не улыбаюсь.
К чему ты так со мною,все понять пытаюсь.
Стараясь оживить в стихах твою мечту.
От сердца отгоняя пустоту.

А миражи,являются по ныне.
В них предстаешь,с глазами голубыми.
С большими и глубокими,без дна.
Но сново чувствую,одна лишь пустота!

Нет для меня печальней расставанья.
И я живу мечтою.Надеждой.Ожиданьем.
Поконьчить с верою пытаюсь второй год.
Но память в сердце,глубоко живет!

20.12.2013.г.