О тебе

Регина Риша Сорокина
фиалаками твой пахнет рот,
я растворяюсь в нём,
ласкаю губ твоих тугую пряность.
и голос твой меня зовёт,
он жжёт меня огнём,
и жадно я вбираю эту сладость.

в твоих кудрявых волосах
запуталась рука,
я пальцев расцепить своих не в силах.
я вижу лишь твои глаза,
родные на века,
в твоих объятьях навсегда застыла...