Содом

Леон Хахам
"Где люди пришедшие к тебе на ночь?
 Выведи их к нам, мы познаем их". Бытие гл.19 с.5

На скале у поворота
Девяностого шоссе
Замерла супруга Лота
В нерастраченной красе.

Ведь её предупреждали,
Не смотреть на грешный Сдом.
Но удержишься едва ли,
Покидая милый дом.

Всё летят машины мимо
И её не слышат слов:
"Отчего бежать должны мы
 От засилья голубков?"

Нынче их венчают в церкви,
Охраняет их закон.
Станут скоро, уж поверьте,
Сексуальным большинством.

Крепнут гей - ряды на свете.
Так давайте уясним,
Что же их увидят дети,
И откуда взяться им ???