Да, наплевать...

Людмила Лашкул 2
Запрещено!
               Нельзя!
                Не надо!

        Т А Б У !!!

А хочется... через ограду...

Презреть запрет, отбросив мудрость...
Табу  не принимает юность!

Ей надо крылья вширь и - в небо!
Табу? - Всё это бред и небыль!

Что? На меня идёт охота?
Табу  летать? А мне - охота!

Взведён курок? Я на прицеле?
Да наплевать! Ведь я - у цели!

Какое ж это наслажденье,
с порывом ветра вверх движенье!

Такой восторг, такое счастье!!!
О!!!!

О-ох! Очень... больно...
 
В одночасье,

Земля и небо поменялись...

И свист в ушах...  И лишь осталось...

Три вздоха с хрипом,
                с клокотаньем...

Темно в глазах...

                Удар...

                В сознаньи...

три мысли... 

                Как же так... случилось?

Я ввысь... взлетел... 

                Не...   полу..чи..ло..сь....