Клеветникам

Алексей Панищев
Клеветникам

Привыкли клеветать на Русь иуды,
Для них слова «честь», «совесть» – пустой звук,
И, как осколки колотой посуды,
Народы русские ждут неизбежных мук.

В России граждане истории не учат,
Спокойно принимают клевету,
Но от предательства раздор они получат,
И смута, кровь людей зальёт страну.

Потом, над трупами детей своих, завоют,
Что власти семьи их не сберегли,
Но кладбище их Родины закроют,
Как рудимент оболганной мечты.

19 декабря 2013 года