Что-то во мне от подстреленной птицы

Ева Копт
В этот раз, зима  перегнула  палку
Душу вынесла напрочь ветром
Беспардонно включая смекалку
Я тушу об стекло сигарету

Нет дороги назад,  я знаю…
Пожирает холод  все мысли
Знаешь, я уже не мечтаю…
Не пишу по ночам тебе письма…

Что-то во мне от подстреленной птицы
Это значит, что больше мне не летать
Из книги судьбы вырываю страницы…
Чтобы Господь эпилог не смог прочитать….