глава 16. Любви безумные порывы

Олег Нирва
Вот кончен праздник;погасли свечи,
И долгожданный пришёл вечер.
И лёг весь взгляд на молодят,
Что дальше будет,посмотреть хотят.
А невеста свои глазки опустила,
Краска робости лицо её зажгла,
И счастлив радостный жених,
Знает,этот вечер будет их.
Вот тень обнимет всё живое.
Уж близко к полночи глухой;
Братва вся пьяная,в покое,
С приветом уползла домой.
Жених в рассвете сил и в упоеньи:
Ласкает он в воображеньи,
Любимой девы красоту,
Балует юную чиксу.





И вот невесту чуть живую,
Муж ведёт на брачную постель;
Огни погасли... и молодую,
Целует наш кабель.
Она сегодня свыше дозы,
Нализалась,как свинья.
Ни к чему сейчас ей розы,
Что дарил тогда и я.
Свершились милые надежды,
Любви безумной,страстный аромат;
Упали на пол,ненужные одежды,
А молодые - на брачную кровать.
А дальше вот,была мокруха;
Я в той кровати,тихо спал,
Как увидел и сразу в ухо
Кулаком тяжёлым мне он дал.
Теперь лежу я и болею,
Жаль,что я сейчас не с нею.





А в храме том,любовный шепот,
И поцелуев сладкий звук,
Где непрерывный ропот,
Последней робости испуг.
Две звезды в ночи зажглися,
Вот случилось;и Анфиса,
Крики чувствует и дрожь:
Всё это ложь.
Ударил гром и свет пробился,
В туманной мгле оконных стекол.
Сашка наш свалился так же,
С ночи буйной шухерной.
Анфиса плачет и бежит,
От страха вся,как лист дрожит.
И крик плачевный прекратился,
Вомгле туманной расстворился.
( а что случилось,сам не понял,
                потому,что спал.)





Опять всё тихо вокруг стало,
Уже давно и гвоздь упал.
Нет желанья - сверху вниз...
И не будет больше газу,
И не будет чикс.
Душа в пятках оказалась,
Весь на нервах,на балу:
Может это только показалось?
Да нет! Не может быть! Я же в поту!!!
Опять всё тихо в тишине,
Он слышал голос чей-то странный,
И кто-то в распахнутом окне
На землю прыг - исчезнув сразу.
Опустел весь зал и намертво затих;
Лишь один  притруханный жених,
Дрожа в припадках паралича,
Шептал заклятье Ильича.





Льётся время,пот холодный,
Герой встаёт,втирая лоб рукой.
Сейчас Сашка вовсе беззаботный
И готов игру играть с женой.
Любовью голодный,орёл молодой.
О чёрт! и нет невесты!
Анфисы нет во тьме густой.
Её похители,украли силой!
Холодный воздух и дом пустой.
Всё приехали,привет!
Брачная ночь,а любимой нет.
Сегодня только я женился,
Непойму,что где да как.
Где ты милая,ты где,
Отзовись,прошу,аукни!!!