Мне важно

Екатерина Пономарева 1
Мне важно знать,что я еще волную
и привлекаю чей-то встречный взгляд,
самоуверенности чувствуя заряд,
отбросив комплексы,сияю и ликую.
Необходимо видеть интерес
к своей персоне(может и ничтожный)
и блеск в глазах,неясно-осторожный,
хотелось бы с желаньем...Или без...
И в пальцах дрожь, и холодок в спине,
и на щеках прилив горячей крови...
Непроизвольно изогнуться брови
и усмехнусь:-Я все еще "в седле"!