зимние сны

Саша Элвис
снег растворялся в зимней тишине,
и этой ночью так хотелось мне...

все песни на земле сложить в одну,
и обо всем на свете разом спеть...
поймать на радио любимую волну,
лежать и просто на тебя смотреть.

и в суете обычных серых дней
найти свой долгожданный млечный путь,
укрыться одеялом потеплей,
обнять тебя и на плече уснуть.

снег растворялся в зимней тишине,
и этой ночью ты приснился мне.