Научусь любить

Олег Душкин
Я научусь любить,

Чтоб эти нежные мгновения

Нам красивей прожить

И опьянев от вдохновения,

Делить простые откровения,

В грезы невольно погружаться,

Презрев святую наготу,

Да в удовольствиях купаться

От страсти в сладостном плену!