1228 Чувство слова реца

Виктор Корнилов
"Чувство слова языка..."
(Дмитрий Белогривцев)

Имея даже чувство "Слова",
не сочиняй пародий снова!
Для пародиста плаха уж готова,
топор блестит и durа lех сурова!
.......
За неименьем в "Лит.издате" крова
в Стихире реца- буриме обнова!