Богатое наследие

Юля Годлевская
Богатейшее завещано наследие,
Так сказать, не дать, не взять, не унести;
Вот и задумаешься крепко поневоле,
Всерьез засмотришься на новые миры -
Это какому же такому поколенью
Без затруднения удастся извести
Такое скопище добра фальсификатов
И суррогатов человеческой любви...