Свидание на странице в одноклассниках

Сергей Вакал
  В самом начале написания первого стихотворения я выбрал себе девиз.

  Я напишу о жизни о своей,
  Но не судите Вы меня так строго.
  Судьба так распорядилась с ней.
  Ну а она написанная Богом.

  Поэтому все что я пишу-это из моей скромной жизни,мои впечатления,мои встречи. Когда я зашел на сайт " одноклассники", я увидел желтый квадратик при общении с другим посетителем. Тогда я написал:

   Желтый квадратик горит в уголке
   И карандашик бежит по строке.
   Значит ты здесь, и мы снова вдвоем
   Свой разговор обо всем поведем.

   Вспомним про детство,про край наш родной,
   Школьные годы и дружбу с тобой.
   Сразу становится легче дышать.
   Хочется дальше по жизни шагать.