без тебя

Ева Копт
Однажды  мне напомнит шум  дождя,
В тот день,когда вернутся птицы с юга
О том, что опустела без тебя земля…
Что больше  нет  нас...друг у друга…
О том , что время повернулось вспять..
Переписав сценарий  жизни прежней,
Нам никогда  не встретиться опять
Под синим  небом тающих созвездий....