с природой наедине

Александра Целомудренная
мечта сбылась! Ступила я на остров,
одни лишь скалы, солнце - красота!
тут нет излишеств, первобытно-просто
и стала чистить душу...Нагота! -
вот постулат всей матушки-природы,
я голая по острову бегу,
кричу как потерпевшая...Вдруг кто-то
бежит навстречу с воплем: "угу-гууу!!"
я приглянулась...мать твою! - Мужчина,
и волосатый! Снежный человек?!
меж ног торчит огромная "дубина",
как из мультфильма, вылитый, бля, Шрек!
с испугу я завыла как волчица,
душа очистилася сразу - понеслась
по острову...аж пыль клубится...
и тут покоя нет! Что за напасть?!
мужик догнал, обнял так неуклюже,
я закричала в ужасе...Проснулась:"ты что ль, Вась?"
под боком спит невзрачная тень мужа.
уж лучше бы мужчине отдалась!!