чувства

Юлия Серба
Устану впредь я говорить,
Вернуть пытаться наш покой,
Способен ты-любовь хранить,
Способна я ее губить.
И я скажу,
Пускай как есть,
Мой мир прочитанный тобой,
Но никому не дам прочесть,
Что за закрытою стеной.
Души нечаяла в тебе,
Но знала,что душа мертва,
А я же, заживо горела с ней,
Не отпуская как могла.
Сожги меня,
Давай уже,
Мне больно это все терпеть,
Но ты с ухмылкой на лице,
Не отпускаешь снова,впредь.
Ты очерован красотой,
Ты свыше тех,кто был со мной.
Я шаг к тебе,
Что шаг в огонь..
И я в огне...но лишь с тобой..