В Великий пост...

Александр Мальцев 4
Великий пост пред днём Великим
По мере сил своих несём.
Мы, люди, в жизни многолики –
По-разному себя ведём.

От древних лет до современных
Нам истина дана одна –
Что в этой жизни в теле бренном
Живёт бессмертная душа.

И верим мы или не верим,
Но мы стремимся лучше быть.
В душе мы ищем к Богу двери,
Без веры этой трудно жить.

Сомненья душу разъедают,
В безверье мается она.
Молитвы дух наш укрепляют,
Светлей становится душа.

Не важно как, ведь Бог единый,
Одна на всех Его любовь.
И если нами Он любимый,
Он нам всегда помочь готов.