***

Михаил Мишанихин
  Нынче город спокоен,в безделье часы коротая.
На беспечной прогулке взирая на змейки гирлянд.
Равнодушный к спешащим найти след ушедшего рая
И к безликим словам про какой-то гражданский обряд.

  Мягкий свет абажура и чашка белённого чая.
В полусонном кафе всё заполнил классический блюз.
Я сижу в уголке,наслаждаюсь и не нарушаю
Миг,пропитаный душами,благо рождающих,муз.