Лучший климат

Людмила Скабрёзная
Зима. Сибирь. На печке тёща
мечтает, кутаясь в платок:
"Туда, где с климатом попроще,
отвёз бы ты меня, зятёк!
Переселиться б... Хорошо там,
всегда тепло!.. Про снегопад
забыла б я!.." - "К таким широтам
я рад вас выслать, мама: в ад!"