Курортный роман

Ольга Ковалёва 6
Запах магнолий дурманит...
В море плывут корабли,
Волны бушуют и манят
Где - то за дымкой вдали.

Жаль мне короткой той встречи -
Странными были мечты.
В южный безветренный вечер
Не угадать нам судьбы.

Слёзы и ложь во спасенье,
Милый, увы, не спасут.
Грусть в этот вечер весенний -
Горечь последних минут.