Тебе во благо...

Светлана Аль-Хальди
Я не та, от  которой надо убегать, скрываться и прятаться, как улитка в свою  раковину,
а  я  та, которую  надо  догонять, как  скорый  поезд, отправляющийся  с  твоей  важной, жизненной  станции… Я  не  та, которой можно плевать  в  душу,  а  та, которой  нужно  нежно  разглаживать   каждый  лепесток  души, из  которой  пробивается и растёт  красивое  дерево  любви…
Я  не  та,  которой  надо  трусливо   показывать  спину,  а  я  та, которой  нужно  смело  и   честно
посмотреть  в  глаза   самым  добрым  и  искренним  взглядом… Я  не  та, которая  из – за  мелочи  и  пустяка  порубит  все  канаты  и  сожжёт  все  мосты, а  та, которая  простит, выслушает  и  постарается  понять  другую  душу… Я  не  та, которая  остановится  на  пол  пути  к своей цели и к мечте, а  та, которая  чётко  продумает  и  прочертит  себе  верную  дорогу и  тропинку  к  своему  счастью…  Я не та, которая  сможет  играть  фальшиво роли  и  притворяться, а  та, которая  живёт  и любит  по – настоящему, рисует свою  жизнь  яркими  и  цветными  красками…  Я  не  та, которая  будет  говорить  в  глаза  одно, а  за  глаза  думать  другое  и  лицемерить, завидовать  и  ревновать, а  я та, которая  будет искренно и волшебно любить, верно и  преданно… Я не та, которая  будет  сидеть  и  ждать, если  другу  плохо, а та, которая будет  рваться со всех сил,всей  душой  помочь  ему, если не реально, то  хотя  бы  поддержать  силой   мысли, духа, веры  и  молитвы…
Я  не  та, которая  грязна  на  язык  и  способна  на  лесть, а  та, которая  будет  ласкать  твой слух самыми  тёплыми, нежными  словами, добрыми, лиричными строчками  и  стихами…  Я  не  та, которую  надо  бояться  и  остерегаться, а  та, к  которой  надо  тянуться, как  к  тёплому  и  яркому  Солнцу, как к предрассветному и нежному лучу… Я – твой  дар  божий  и  награда  судьбы  свыше, я – твой  белый  и  добрый  ангел, который  послан тебе во благо, чтобы  любить тебя и  поддерживать, помогать тебе и оберегать тебя от  всевозможных бед, печалей и тревог, проблем и трудностей… И где бы ты не находилась,с кем бы ты сейчас не была, помни, что твой ангел незримо всегда рядом, он накрывает тебя своими  крыльями и неустанно шепчет молитвы, напевает мудрые и тихие мантры… Я  та, которая будет любить тебя вечно, ни смотря ни на что и ни на кого, вопреки всему… Эта любовь космическая, она волшебна и бесконечна, с самой различной палитрой чувств и эмоций… И когда ты это всё поймёшь, ты  получишь полную свободу, равновесие и гармонию внутри себя… Ты получишь то, что принадлежит тебе давно… по  праву… Ты получишь саму себя… своё отражение… своё Я…